متابعة – لجين اسماعيل :
مع تكرار الروتين اليومي. اعتادت السيدات القيام ببعض الأمور بطريقة معينة. واستمرت بالطريقة نفسها. لكن هناك بعض الأمور الخاطئة التي اعتدت على القيام بها في مطبخك. وبعض الأسرار التي لم تعلمي بها من قبل.
-لا تضعي: البطاطا، الطماطم، الموز، والتفاح. اذ يفضل حفظها خارج الثلاجة. فالبطاطا تصبح حلوة المذاق في الثلاجة. والفواكه الأخرى تنتج مادة الإثيلين مما يجعلها تنضج بسرعة.
-لا تضعي اللحوم والدجاج في وعاء من الماء الساخن. حتى يذوب الثلج عنها لأنها ستخسر طعمها. بل ضعيها في وعاء في البراد وسيذوب الثلج تدريجيا.
-يسبب فتح الفرن أثناء خبز الطعام انخفاض درجات الحرارة في داخله.. مما يؤدي الى عدم انتفاخ المخبوزات بشكل جيد.
-عوضا عن الإفراط في اضافة الملح الى الأطباق. الاستعاضة عنها بخل التفاح في بعض الأطباق. والذي يغنيك عن نكهة الملح.