رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

في مباراته رقم 700 .. سيميوني يقود أتلتيكو مدريد لتجاوز ديبورتيفو ألافيس

حقق أتلتيكو مدريد فوزاً صعباً على ضيفه ديبورتيفو ألافيس،...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

أسباب التعرق الزائد

مقدمة عن التعرق الزائد التعرق هو عملية طبيعية يقوم بها...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

فيليه اللحم بالبروكلي والصويا صوص

متابعة – نور نجيم :

جربي فيليه اللحم المطبوخ بطعم الصويا صوص والبروكلي الشهي واللذيذ.. أطيب الأطباق الآسيوية على طريقة مطبخ سيدتي.

المقادير

– مقادير الصلصة :

زيت الذرة : 5 غرام

الثوم : 8 غم

الزنجبيل : 4 غم

مرق دجاج : 50 غم

سكر : 10 غم

ملح : 10 غم

تابل سيزشان Szechuan pepper : 20 غراماً (حسب الرغبة)

دقيق الذرة : 20 غراماً

الماء : 20 غراماً

صلصة الصويا : 40 غراماً

– البروكولي : 200 غم

– قرون الذرة الصغيرة baby corn : 200 غم

– بقدونس : 200 غم (مفروم)

– زيت السمسم : 20 غراماً

– ملح : 20 غراماً

– البهار الأسود : 10 غم

– فيليه اللحم : 800 غم

– السمسم : 120 غراماً

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– زيت الذرة : 20 غراماً

طريقة التحضير

‏قطعي البروكلي والذرة إلى شرائح طولية رفيعة واقليهم في زيت السمسم لمدة 3 دقائق ثم انثري عليها البقدونس واسكبيها في قعر الطبق.

اشوي فيليه اللحم بعد تقطيعه إلى قطع واغمسي هذه القطع بالسمسم ورتبيهم في الطبق فوق الخضر.

تحضير الصلصة: اقلي البصل والثوم والزنجبيل بالزيت ثم أضيفي السكر وبهار سيزشان والمرق والملح والماء وحركي هذا الخليط واتركيه على النار لمدة 5 دقائق ثم أضيفي دقيق الذرة مع التحريك المستمر حتى تشتد مع إضافة صلصة الصويا صوص.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي