رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تجنب المشروبات الغازية: أضرارها على الجسم

```html لماذا يجب أن نقلل من تناول المشروبات الغازية؟ تعتبر المشروبات...

الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية الفارغة: مخاطرها على الوزن

```html ما هي السعرات الحرارية الفارغة؟ السعرات الحرارية الفارغة هي التي...

تأثير الأطعمة الغير صحية على الصحة النفسية

دور الأطعمة الغير صحية في التأثير على العقل والمزاج يتفق...

الأطعمة المصنعة: لماذا تعتبر خيارًا غير صحي؟

```html تأثير الأطعمة المصنعة على الصحة تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

أسباب تساقط الشعر وطرق العلاج الفعالة

أسباب تساقط الشعر تساقط الشعر هو مشكلة شائعة يواجهها الكثيرون...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري سباغيتي القريدس والثوم مع البروكلي والجبنة

متابعة: روان ديوب

 

تتميز المعكرونة مع القريدس بأنها من الوجبات الشهيّة المحببة لدى الكثيرين. وتزداد القيمة الغذائية للخلطة الساحرة بإضافة الجبنة والبروكلي والثوم.

تعرفي على طريقة تحضير سباغيتي القريدس مع البروكلي والثوم، وفقاً لموقع “النهار”.

المكوّنات:

نصف رطل معكرونة سباغيتي غير مطبوخة

4 أكواب صغيرة من زهور البروكلي

نصف كوب صلصة توسكان هاوس الإيطالية

رطل قريدس كبير مقشّر وغير مطبوخ

فصّان من الثوم المفروم

ربع كوب جبنة بارميزان مبشور

طريقة التحضير:

اطهي المعكرونة في قدر كبيرة حسب التوجيهات المذكورة على العبوة. مع حذف الملح وإضافة البروكلي إلى الماء المغليّ في آخر دقيقتين.

في هذه الأثناء، سخّني الصلصة في مقلاة كبيرة، ثمّ أضيفي القريدس والثوم. واطهيها مع التقليب من 3 إلى 4 دقائق، أو حتى يتحوّل القريدس إلى اللون الورديّ.

صفّي السباغيتي والبروكلي، وأضيفي إليها خليط القريدس والجبنة، واخلطيها بخفّة ثمّ قدّميها ساخنة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي