رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

فوائد المشي البطيء

تأثير المشي البطيء على الجسم والعقل يُعتبر المشي البطيء أحد...

ورم في المخ: اكتشف أبرز الأعراض وكيفية الفحص المبكر

الصداع هو أحد أكثر الشكاوى الصحية شيوعًا، ولكن هل...

الدوري الألماني… ترتيب الهدافين بعد الجولة (11)

خاص- الإمارات نيوز بالهاتريك الذي سجله في مرمى أوجسبورغ في...

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بدون دجاج

متابعة: روان ديوب

 

حضّري شوربة بيضاء بدون دجاج بخطوات سهلة وبسيطة جداً. حيث يعتبر الحساء من الأطباق التي تقدم خلال العديد من المناسبات.

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بدون دجاج، وفقاً لموقع أطيب طبخة.

المكونات

زيت نباتي 4 ملاعق كبيرة

ذرة علبة

جزر مفروم 4

بصل مفروم 1

بازيلاء كوب

بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة 4

ملح بحسب الرغبة

كريمة طبخ كوبان

مرق خضار مكعب

ماء – كوبان

طريقة التحضير

في قدر على نار متوسطة، حمي الزيت النباتي واقلي فيه البصل حتى يذبل.

 

زيدي الجزر، البطاطا، الذرة والبازيلاء ونكهي بالملح.

 

قلبي المكونات لحوالى 3 دقائق ثم زيدي الماء ومرق الخضار.

غطي القدر واتركيه على نار خفيفة حتى يغلي الخليط.

أضيفي كريمة الطبخ واتركي القدر على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر حتى يغلي الخليط ويكثف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي