رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سعود بن صقر.. رأس الخيمة ملتزمة بتحقيق الازدهار والسلام العالميين

شهد صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

عقابية رأس الخيمة تحتفل باليوم العالمي للتسامح

حضر العقيد عبدالله محمد الحيمر مدير إدارة المؤسسة العقابية...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

الدوري المصري (3): مواجهة مرتقبة بين الأهلي والاتحاد السكندري

تنطلق اليوم، الجمعة،مباريات الجولة الثالثة من الدوري المصري بكرة...

نيمار منتقداً رودري: أصبحت ثرثاراً!

وجه البرازيلي، نيمار جونيور، نجم الهلال السعودي، انتقاداً قوياً...

شوربة صحية بالبطاطس والكوسا

متابعة _ نور نجيم :

جربي طريقة عمل شوربة البطاطس والكوسا بأسهل الخطوات وبألذ طعم.

المقادير

– الكوسا : 3 حبات (مقطعة مكعبات)

– البطاطس : 3 حبات (مقطعة مكعبات)

– كريمة الطبخ : كوب

– زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة

– البصل الأخضر : 2 عود (مقطع دوائر)

– بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم)

– مرق دجاج : 4 اكواب

– ملح : حسب الحاجة

– فلفل أسود : حسب الحاجة

– مسحوق الزنجبيل : ربع ملعقة صغيرة

– هيل : ربع ملعقة صغيرة (مسحوق)

طريقة التحضير

في قدر كبير على النار به مرق الدجاج، يسلق كل من البطاطس والكوسا والبصل الأخضر والبقدونس.

يغطى القدر ويترك على النار لحوالي 15 دقيقة أو حتى تصبح جميع المكونات لينة.

تخلط مكونات البطاطس والكوسا في الخلاط الكهربائي.

يرفع المزيج مرة أخرى على النار، ثم تضاف كريمة الطهي مع التحريك المستمر.

تتبل الشوربة بالملح والهيل والزنجبيل والفلفل الأسود، مع استمرار التحريك للحصول على قوام متجانس.

تقدم الشوربة مزينة بدوائر من البصل الأخضر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي