رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما علاقة مشاهدة التلفاز ببعض الأمراض؟

متابعة: نازك عيسى كشفت دراسة حديثة أن مشاهدة التلفاز لأربع...

مضغ الخشب: سر غير متوقع لتعزيز قوة الدماغ وتخفيف التوتر

متابعة- بتول ضوا في عالم يبحث فيه الناس باستمرار عن...

كيف تتغلب على التخمة بعد الإفطار في رمضان؟ نصائح ذهبية لصحة أفضل

  متابعة- بتول ضوا رمضان شهر البركة والعبادة، لكن الكثير منا...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة ينتظر بنفيكا

خاص- الإمارات نيوز يأمل فريق بنفيكا البرتغالي أن ينجح في...

الدوري الإنكليزي (28)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الثامنة والعشرين...

أخطاء شائعة عند طبخ المعكرونة.. تجنبوها

متابعة- غرام محمد

تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها. ولكن للأسف. يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:

وضع الزيت في الماء. ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً

التخلص من ماء السلق. إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء
عدم التمليح بالقدر المطلوب. إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي