رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

١٠ نصائح للتعامل مع حساسية الربيع

نصائح لدخول فصل الربيع بأمان وراحة يعتبر فصل الربيع من...

الصيام وتأثيره على نظام المناعة: حقائق يجب معرفتها

```html الصيام ونظام المناعة: كيف يؤثر الجوع على جسم الإنسان يُعد...

عقد المؤتمر الصحفي لمهرجان الفجيرة الدولي للمونودراما مساء اليوم في فندق البحر

عُقد مساء اليوم في فندق البحر بالفجيرة المؤتمر الصحفي...

أسباب الاسوداد تحت العين وكيفية التخلص منها

الاسوداد تحت العين هي مشكلة شائعة تواجه الكثير من...

نصائح لتحضير سحور متوازن وصحي

خطوات لتحقيق توازن غذائي في السحور تحضير وجبة السحور بشكل...

أخطاء شائعة عند طبخ المعكرونة.. تجنبوها

متابعة- غرام محمد

تعدّ المعكرونة من أكثر الأكلات شهيّة وحضوراً على موائد الطعام بسبب طعمها اللذيذ وسهولة تحضيرها. ولكن للأسف. يتخلّل طريقة طبخها الكثير من الأخطاء الشائعة:

وضع الزيت في الماء. ما يجعل من الصعب على الصلصة أن تلتصق بالمعكرونة لاحقاً

التخلص من ماء السلق. إذ استخدام جزء منه يؤمّن تناسقاً سلساً مع الصلصة.

عدم تحريك المعكرونة باكراً بعد وضعها في الماء
عدم التمليح بالقدر المطلوب. إذ يجب وضع ملعقة صغيرة من الملح لكل 300 غرام من المعكرونة.

وتجدر الإشارة إلى أن المعكرونة تحتاج إلى حوالي 12 دقيقة على النار.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي