رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الأطعمة المصنعة على صحة الأطفال

مقدمة عن الأطعمة المصنعة وتأثيرها تعتبر الأطعمة المصنعة جزءًا كبيرًا...

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تربية الأسماك في المنزل: بين الهواية وتحقيق الاكتفاء

مقدمة حول تربية الأسماك المنزلية تربية الأسماك داخل المنزل تعد...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

فوائد ستدفعك لتناول الفجل الأحمر بانتظام!

متابعة _ لمى نصر:

يحتوي الفجل على نسب عالية من العناصر الغذائية. ويوجد بألوان مختلفة. ويمكن أن يؤكل نيئاً إلى جانب أطباق الطعام.
ويمكن إضافته إلى أطباق السلطة والشوربات.

تعرف معنا على أهم فوائد الفجل الأحمر.

مكافحة الأمراض السرطانية.
يعتبر الفجل من أفضل أنواع الخضروات. التي تساهم بشكل كبير في تخفيض فرص الإصابة بالأمراض السرطانية. لذا عليك تناول الفجل الأحمر بكثرة. وإضافته إلى أطباق السلطة المختلفة.

يحارب الإمساك.
بفضل احتوائه على نسب مرتفعة من الألياف الغذائية. فإنَّ الفجل الأحمر يعتبر من العناصر الغذائية. التي تساهم بشكل كبير في التخلص من مشكلة الإمساك.

محاربة هشاشة العظام.
يساعد تناول الفجل على تقوية العظام. فهو يساهم بشكل كبير في تخفيض فرص الإصابة بهشاشة العظام. بفضل احتوائه على معدن الكالسيوم.

تعزيز المناعة.
يحتوي الفجل على مضادات الأكسدة بنسب عالية. وهذا الأمر يساهم بشكل كبير في تقوية الجهاز المناعي.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي