رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

طرق مفضلة في تنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع عن قماشه.. جربيها

طرق مبتكرة لتنظيف الأثاث المنجد وإزالة البقع العنيدة يعتبر الأثاث...

أهم فوائد اليانسون لتهدئة الأعصاب والنوم العميق

اليانسون: صديق الأعصاب والنوم العميق يُعتبر اليانسون من الأعشاب الطبيعية...

دليلك الشامل لفهم اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه لدى البالغين

مقدمة اضطراب فرط الحركة وتشتت الانتباه (ADHD) هو اضطراب عصبي...

الدوري الفرنسي: بريست وليون 1-1

تعادل ستادبريست وليون بهدف لكل فريق، ضمن منافسات الجولة...

قدميها مزينة بالبقدونس.. حضري كفتة الدجاج السريعة

متابعة- بتول ضوا

لعشاق وصفات الكفتة السهلة والسريعة، حضري كفتة الدجاج، قدميها على سفرتك مزينة بالبقدونس المفروم

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً (مفروم فرماً ناعماً)

– فتات الخبز : نصف كوب (بقسماط)

– البيض : 1 حبة (مخفوق)

– طحين : ربع كوب

– ثوم بودرة : نصف ملعقة صغيرة

– الزيت النباتي : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

– ملح : حسب الحاجة

– فلفل أسود : حسب الحاجة

– بهارات مشكلة : نصف ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

تخلط صدور الدجاج مع فتات الخبز (البقسماط)، البيض، بودرة الثوم، الملح الفلفل الأسود، البهارات، حتى تتداخل المكونات ويتشكل لديك عجين متماسك.

شكلي من عجين الدجاج أصابع كفتة متوسطة الحجم، وصفيها في صحن ثلاجة. ثم غطيها بالغلاف البلاستيكي واتركيها في الثلاجة لحوالي ساعة (يفضل أن تترك ليلة كاملة لضمان عدم تفكك أصابع الكفتة خلال القلي).

في مقلاة عميقة على النار بها الزيت، اقلي أصابع كفتة الدجاج حتى تتحول إلى اللون الذهبي.

رصي أصابع الدجاج المقلية في صحن التقديم وزينيها بالبقدونس المفروم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي