رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أغلى الأماكن السياحية في العالم!

استكشاف مواقع الفخامة العالمية لطالما كانت الأماكن السياحية الفاخرة مقصدًا...

بوكايو ساكا: أظهرنا المستوى الذي يمكننا تقديمه

أشاد بوكايو ساكا، بفوز فريقه على مضيفه سبورتنج لشبونة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

على سفرة الفطور الصباحي.. أعدي أشهى الفطائر بالمقلاة

متابعة- بتول ضوا

بدون استخدام للفرن، أعدي على سفرة الفطور الصباحي أطيب وأشهى وصفات الفطائر بالمقلاة، حضري الحشوة المميزة من جبن الفيتا والزعتر وتمتعي مع عائلتك بطعمها اللذيذ

المقادير

– طحين : 1 كيلو

– الزيت النباتي : فنجان

– زبادي : نصف كوب

– صودا الخبز : 2 ملعقة كبيرة

– سكر : ملعقة صغيرة

– ملح : ملعقة صغيرة

– ماء دافئ : كوب

– جبن فيتا : كوب

– الزعتر : ملعقة صغيرة

طريقة التحضير

يخلط الطحين مع الزيت والزبادي وصودا الخبز والسكر والملح والماء الدافئ، ونقلبهم جيداً

لتحضير العجين.

يترك العجين ساعة أو حتى تتضاعف الكمية.
يقسم العجين إلى كرات صغيرة.

في وعاء منفصل، يمزج الجبن مع الزعتر.

تفرد الكرات على سطح مدهون بالقليل من الزيت.
يضاف الجبن على سطح العجين، ثم يثنى طرف العجين بحيث تكون الجبنة من الداخل.

تكرر نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يحمى الزيت في مقلاة ساخنة على نار متوسطة، يقلى العجين على كل جانب من دقيقة إلى دقيقتين أو حتى يصبح لونه ذهبي.

قدمي فطائر المقلاة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي