رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأطعمة المُخمَّرة: بين الفوائد الصحية والتحذيرات

ما هي الأطعمة المخمرة؟ تُعتبر الأطعمة المخمرة من الطرق التقليدية...

أفضل 10 أطعمة صحية يجب إضافتها إلى نظامك الغذائي اليومي

تعرف على الأطعمة التي تعزز صحتك وحيويتك الحفاظ على نظام...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

عجة البيض بالخضار وجبن الفيتا

متابعة – نور نجيم :

قدمي طبق فريد على سفرة الفطور الصباحي، أضيفي جبن الفيتا لمكونات عجة البيض والخضار الشهية.

المقادير

– جبن فيتا : نصف كوب

– البيض : 5 حبات

– بقدونس : 3 ملاعق كبيرة (مفروم)

– كزبرة خضراء : 2 ملعقة كبيرة (مفرومة)

– البصل : 1 حبة (مفروم)

– طماطم : 1 حبة (منزوعة القلب ومقطعة)

– فلفل أخضر حلو : 1 حبة (مقطع مكعبات)

– الفلفل الأحمر الحلو : 1 حبة (مقطع مكعبات)

طريقة التحضير

في وعاء مناسب نخفق البيض مع الجبن الفيتا ونضيف إليهم البقدونس والكزبرة.

نضيف البصل المفروم إلى الخليط بجانب الفلفل والطماطم المكعبات.

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 20 دقيقة.

أعدي صينية فرن وادهنيها بالقليل من الزبدة وصبي بها الخليط.

ضعي الصينية بالفرن لمدة تتراوح بين الـ7-10 دقائق حتى تنضج وقدميها على الفور.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي