رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (10): ديمر سبور يستقبل سيفاس

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا أضنة ديمر سبور وسيفاس سبور،...

الدوري الأوروبي… النتائج الكاملة للجولة (3)

خاص- الإمارات نيوز انتهت، الخميس، مباريات الجولة الثالثة من الدوري...

أنتوني يزيد معاناة مانشستر يونايند

انضم البرازيلي، أنتوني، جناح فريق مانشستر يونايتد إلى قائمة...

مارسيل كولر: سعداء بلقب السوبر الذي سيعطينا دفعة إيجابية

عبّر مارسيل كولر، مدرب فريق الأهلي المصري عن رضاه...

الدوري البلجيكي (12): بيرشكوت ضيفاً على كورتريك

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا كورتريك وبيرشكوت، اليوم الجمعة، الساعة...

تفعلها المطاعم.. إليك أسرار تحضير كفتة الدجاج المشوية

متابعة – علي معلا:

يعد الدجاج من الوجبات المفضلة للكثير من الأشخاص وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة عمل كفتة الدجاج بخطوات بسيطة وسهلة.

مقادير كفتة دجاج مشوية:

1. نصف كيلو دجاج مفروم.

2. رغيف خبز بلدي.

3. بصل مبشور.

4. بقدونس بودرة.

5. ثوم بودرة.

6. بصل.

7. بهارات.

8. بيضة.

9. سمنة أو زيت.

10. ملح

11. فلفل أسود.

طريقة تحضير كفتة دجاج مشوية:

1. ينقع الخبز في الماء ثم يعصر ويضرب في الكبة أو يفرم الخبز في الكبة مع القليل من الماء.

2. يضاف البصل المبشور والدجاج المفروم والبيضة والبقدونس والبصل والبهارات البودرة والثوم البودرة والملح والفلفل الأسود.

3. تشكل الكفتة أصابع وتدهن بالسمنة.

4. ترص أصابع الكفتة في صينية مدهونة بالسمنة.

5. توضع في الفرن حتى تمام النضج.

6. تقدم الكفتة مع البطاطس المحمرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي