متابعة – نور نجيم :
تعلمي طريقة جديدة ومبتكرة من طرق عمل وصفات سلطات المكرونة الرائعة والمفضلة لدى جميع أفراد العائلة. جربي السلطة السهلة بالبروكلي وصوص الرانش وقدميها دافئة على السفرة.
المقادير
– معكرونة : 400 غراماً (ألوان / مسلوقة / مصفاة)
– البروكولي : كوب (مسلوق/ زهيرات)
– الفلفل الأصفر : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
– خيار : 1 حبة (مقطع مكعبات صغيرة)
– طماطم : كوب (مقطعة مكعبات صغيرة)
– جبن البارميزان : نصف كوب (مبشور)
– جبن الشيدر : ربع كوب (مبشور)
– صلصة الرانش الجاهزة : كوب ونصف
طريقة التحضير
اخلطي المكرونة، البروكلي، الفلفل الأصفر، الخيار، الطماطم في صحن السلطة، وقلبيهم جيداً.
وزعي جبن البارميزان والشيدر على صحن السلطة ثم قلبيهم مع مزيج المكرونة والخضراوات.
اسكبي صوص الرانش على السلطة، وقلبيه جيداً حتى يمتزج مع المكرونة.
قدمي السلطة دافئة.