رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

حضري الفلافل بهذه الطريقة الجديدة..لن تشتريها جاهزة بعد اليوم

متابعة – سوزان حسن

الفلافل هي عبارة عن كرات أو أقراص مقلية محضرة من الحمص أو الفول أو كلاهما ويمكن تقديمها كساندويتشات أو مع السلطات او يتم تقديمها كمقبلات ساخنة ،سنقدم في هذا المقال طريقة جديدة لإعداد ألذ فلافل .

 

المكونات:

-كيلو من الحمص.
-ملعقة كبيرة من الكمون المطحون.
-ملعقة كبيرة من الكزبرة المطحونة.
-ملعقة كبيرة من الملح.
-ملعقة كبيرة من بيكربونات الصوديوم.
-أربع فصوص من الثوم.
-حزمة كبيرة كاملة من البقدونس.

 

طريقة التحضير
-تسبق مرحلة التحضير مرحلة العداد، وفيها يتم نقع الحمص يوم كامل أي لمدة 24 ساعة.

-يتم طحن الحمص بعد النقع في المطحنة جيدًا مع البقدونس، حتى تصير عجين من الحمص والبقدونس
نضع عجينة الحمص مع البقدونس في وعاء ليضاف عليها باقي المكونات.

-ثم يتم هرس الثوم ويضاف في الوعاء، ويضاف الملح والكمون وبيكربونات الصوديوم والكزبرة، ويتم عجن وخلط المكونات معًا جيدًا.

-ثم تشكل العجينة باليد على هيئة أقراص ودوائر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي