رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

العلامات الفاخرة التي تستحق الاستثمار: دليل شراء ذكي

فهم قيمة الاستثمار في العلامات الفاخرة تُعد العلامات الفاخرة أكثر...

أهم الفيتامينات للبشرة النضرة: من الألف إلى الياء

تسعى العديد من النساء والرجال للحصول على بشرة نضرة...

الموضة المستدامة: اتجاه صديق للبيئة يغزو عالم التصميم

ما هي الموضة المستدامة ولماذا تكتسب أهمية متزايدة؟ تشكل الموضة...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

الإكسسوارات الأنسب للمناسبات الرسمية: دليلك للأناقة المثالية

اختيار الإكسسوارات المناسبة للمناسبات الرسمية تُعد الإكسسوارات جزءاً لا يتجزأ...

رائحة البصل علقت بلوح التقطيع؟.. إليكِ الحل

متابعة _ لمى نصر:

يترك البصل رائحة قوية ونفاذة. على لوح التقطيع. خاصة المصنوع من الخشب. ما يؤثر على نكهة الطعام الذي يتم تقطيعه بعده. فما الحل.

فقط اتبعي هذه الخطوات.

رشي القليل من صودا الخبز على لوح التقطيع.

رطبي إسفنجة نظيفة بالماء. وامسحي اللوح بها.

قطعي حبَّة من الليمون الحامض إلى نصفين. وافركي اللوح بأحد النصفين.

اشطفي اللوح بالماء البارد. وجففيه جيداً قبل توضيبه.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي