رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

محمود درويش يضيء سماء القاهرة السينمائي.. حضور قوي للشاعر الراحل في ختام الدورة 45

متابعة بتول ضوا شهد ختام الدورة الخامسة والأربعين من مهرجان...

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

بمكون واحد.. اجعلي صنبور المياه نظيفاً ولامعاً!

متابعة _ لمى نصر:

بسبب الرطوبة الدائمة وقلة التنظيف. قد تتعرض صنابير المياه للتكلس. ويصبح مظهرها بشعاً. لذا سنقدم لكي خطوات تنظيف صنابير المياه. لكي تبقى لامعة على الدوام.

أولاً. اقطعي حبة من الليمون الحامض إلى نصفين.

استخدمي إصبعك لإحداث فجوة في وسط أحد النصفين. ثم اضغطي النصف إلى أسفل الصنبور.

لفي كيس بلاستيكي حول الليمون الحامض والصنبور. وثبتيه بشريط مطاطي. تأكدي من التثبيت جيداً وأن حبة الليمون الحامض ثابتة داخل طرف الصنبور.

اتركي الليمون الحامض في الصنبور لساعات. حتى يتخلص الأسيد الموجود في هذا المكون من الكلس.

أزيلي بعدها الليمون ثم حفي طرف الحنفية قليلاً. باستخدام إسفنجة.

جففي الصنبور بفوطة جافة. حتى تتخلصي من أي بقايا من عصير الليمون الحامض. وتحصلي على نظافة ولمعان لا مثيل لهما.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي