متابعة _ لمى نصر:
بسبب الرطوبة الدائمة وقلة التنظيف. قد تتعرض صنابير المياه للتكلس. ويصبح مظهرها بشعاً. لذا سنقدم لكي خطوات تنظيف صنابير المياه. لكي تبقى لامعة على الدوام.
أولاً. اقطعي حبة من الليمون الحامض إلى نصفين.
استخدمي إصبعك لإحداث فجوة في وسط أحد النصفين. ثم اضغطي النصف إلى أسفل الصنبور.
لفي كيس بلاستيكي حول الليمون الحامض والصنبور. وثبتيه بشريط مطاطي. تأكدي من التثبيت جيداً وأن حبة الليمون الحامض ثابتة داخل طرف الصنبور.
اتركي الليمون الحامض في الصنبور لساعات. حتى يتخلص الأسيد الموجود في هذا المكون من الكلس.
أزيلي بعدها الليمون ثم حفي طرف الحنفية قليلاً. باستخدام إسفنجة.
جففي الصنبور بفوطة جافة. حتى تتخلصي من أي بقايا من عصير الليمون الحامض. وتحصلي على نظافة ولمعان لا مثيل لهما.