رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تميز الدجاج الفاسد قبل طهيه

متابعة- يوسف اسماعيل لا شك أن الدجاج من الأطعمة الشائعة...

كيف يمكنك التعامل مع خطيبك بحسب برجك الفلكي؟!

اكتشف كيف يمكنك بناء علاقة ناجحة مع خطيبك بناءً...

مشاهير العرب من برج الدلو

الأبراج وتأثيرها على الشخصيات تلعب الأبراج الفلكية دورًا كبيرًا في...

أبراج لا ينفع أن تتزوج من بعضها!

العلاقات الفلكية وتجاذب الأبراج من المعروف أن الأبراج الفلكية تلعب...

أفضل الزيوت الطبيعية لتعزيز نمو الشعر

كيف تساعد الزيوت الطبيعية في تحفيز نمو الشعر؟ تُعتبر الزيوت...

جربيها.. طريقة سهلة جداً لتجفيف البقدونس في المنزل

متابعة – علي معلا:

تجفيف البقدونس ليس بالأمر الصعب كما يعتقد بعض ربات البيوت، بل يمكن لأي أم لديها فرن القيام بذلك بسهولة، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة سهلة لتجفيفه في المنزل وتوفير الكثير من الوقت والجهد:

1. اغسلي البقدونس الطازج بالماء البارد.

2. افصلي الأوراق عن السيقان.

3. اسلقيها في ماء مغلي من 15 إلى 25 ثانية، واشطفيها بماء بارد.

4. ضعي البقدونس بشكل متباعد ومتساوٍ في صينية مفروشة بورق مناسب.

5. ضعي الصينية في الفرن، واستخدمي أقل درجة حتى لا يحترق.

6. اتركي البقدونس في الفرن ما بين ساعتين إلى أربع ساعات.

7. افحصي البقدونس بانتظام، ستعرفين أنه جف بدرجة كافية عندما يمكنكِ سحقه بسهولة بين أصابعكِ.

8. أخرجي البقدونس المجفف من الفرن، واسحقيه بأي طريقة مناسبة، ويمكنكِ استخدام يديكِ.

9. احفظي البقدونس المجفف في وعاء محكم الغلق.

10. ضعي البرطمان في الفريزر أو في مكان جاف ومظلم.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي