متابعة- غرام محمد
الأمريكي لويس لاسن أول من اخترع البرجر. وذلك عندما قدم اللحم المفروم بين الخبز. والسبب أنه كان يتبقى لديه شرائح لحم بعد إعداد الأطباق الكبيرة. فقرر تجميعها وفرمها مع التوابل وتقديمها مع الخبز.
اختيار نوع اللحم المناسب:
يعتبر اللحم البقري هو أفضل أنواع اللحوم المستخدمة في تحضير البرجر. ومن الممكن أن يكون اللحم خليطا نسبته 80% لحم و20% دهون. حتى يكون البرجر متماسكا.
الحجم المناسب لقطعة البرجر:
كل قطعة برجر يجب أن يكون حجمها 30 غم من اللحم. حتى نتمكن من طهوها بسهولة.
ويعتبر نوع البهارات من الأسباب الرئيسية في نجاح البرجر. كما هو نوع اللحم أيضاً. ويعتبر أفضل جزء يمكنكِ استخدامه لصنع البرجر الشهي هو لحم الرقبة. والصدر بحيث يكون اللحم محايد الطعم. وقوامه رائع عند الفرم. كما توجد به نسبة من الدهون تحافظ على رطوبته وطراوته.