رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 135 كيلوجرامًا من القات

متابعة: نازك عيسى تمكنت الدوريات البرية لحرس الحدود في قطاع...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

مقتل شخص وإصابة آخرين في حادث تحطم طائرة في ليتوانيا

تحطمت طائرة شحن من طراز بوينغ "737-400" تابعة لشركة...

لا تدعيها تفوتك.. نصائح اختيار لحم البرجر

متابعة- غرام محمد

الأمريكي لويس لاسن أول من اخترع البرجر. وذلك عندما قدم اللحم المفروم بين الخبز. والسبب أنه كان يتبقى لديه شرائح لحم بعد إعداد الأطباق الكبيرة. فقرر تجميعها وفرمها مع التوابل وتقديمها مع الخبز.

اختيار نوع اللحم المناسب:
يعتبر اللحم البقري هو أفضل أنواع اللحوم المستخدمة في تحضير البرجر. ومن الممكن أن يكون اللحم خليطا نسبته 80% لحم و20% دهون. حتى يكون البرجر متماسكا.

الحجم المناسب لقطعة البرجر:
كل قطعة برجر يجب أن يكون حجمها 30 غم من اللحم. حتى نتمكن من طهوها بسهولة.

ويعتبر نوع البهارات من الأسباب الرئيسية في نجاح البرجر. كما هو نوع اللحم أيضاً. ويعتبر أفضل جزء يمكنكِ استخدامه لصنع البرجر الشهي هو لحم الرقبة. والصدر بحيث يكون اللحم محايد الطعم. وقوامه رائع عند الفرم. كما توجد به نسبة من الدهون تحافظ على رطوبته وطراوته.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي