رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أخطاء شائعة عند قلي السمك.. لا تكرروها بعد اليوم!

نصائح لتحضير السمك المقلي بشكل مثالي تعتبر عملية قلي السمك...

ما هو تأثير الإنترنت على الصحة العقلية؟

تأثير الإنترنت على الصحة العقلية مع التطور التكنولوجي المتسارع، أصبح...

كوستاريكا: تحطم طائرة تقل 6 أشخاص

متابعة - نغم حسن أعلنت السلطات في كوستاريكا تحطم طائرة...

وداعًا للانتفاخ! دليل شامل للتخلص من الانتفاخ بعد الأكل

متابعة بتول ضوا هل تعانين من مشكلة الانتفاخ المزعجة بعد...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

أسهل الطرق.. لتجميد البطاطس في الفريزر

متابعة- غرام محمد

تجميد البطاطس من الأمور المهمة. والضرورية التعرف على كيفية تطبيقها في البيت. حيث لا يستغنى عن وجود البطاطس لإعداد وصفات متعددة على السفرة. وهي من الخضار المحببة جداً سواءً للكبار أو للصغار.

حفظ البطاطس في الفريزر:

اختاري حبات البطاطس الكبيرة الحجم.
قشريها وقطيعها بحسب الرغبة إلى أصابع رفيعة. أو حلقات. أو مكعبات. ويجب الانتباه هنا أن البطاطس لا تحفظ على شكلها الكامل.

اغسلي البطاطس المقطعة بالماء وصفيها.
سخني الزيت في مقلاة واسعة. وعميقة على نار متوسطة الحرارة وتأكدي أن الزيت محمى جيداً. ثم ضعي البطاطس في الزيت. وقلبيها حتى تصبح ذهبية اللون.

ارفعي حبات البطاطس من الزيت واتركيها حتى تمتص الزيت الزائد على ورق المطبخ. واتركيها حتى تبرد تماماً. وذلك حتى لا يتكون الثلج في الأكياس.

ضعي البطاطس في أكياس التفريز. وأغلقيها بإحكام بعد خروج الهواء بشكل جيد من الأكياس. ثم ضعي الأكياس في الفريزر. وعند الحاجة لاستخدامها أخرجي البطاطس المفرزة واقليها في الزيت الساخن وهي مثلجة. عندها ستحصلين على بطاطس مقرمشة من الخارج وطرية من الداخل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي