رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التغيرات النفسية للحامل وطرق لدعمها عاطفياً

متابعة-جودت نصري تمر الحامل بالعديد من التغيرات الجسدية والنفسية خلال...

مشاكل جلدية شائعة لدى الأطفال المبتسرين وكيفية علاجها

متابعة-جودت نصري يعاني الأطفال المبتسرين من جلد حساس وحاجز جلدي...

الدوري البرازيلي: غريميو يفرض التعادل على فلومينينسي

تعادل فلومينينسي وضيفه غريميو بهدفين لكل فريق في افتتاح...

عصير الجزر والتفاح والبنجر: مشروب سحري لفقدان الوزن وصحة متكاملة

هل تبحث عن مشروب صحي وطبيعي يساعدك على إنقاص...

الهلال السعودي… 56 مباراة محلية دون خسارة

وصل فريق الهلال السعودي إلى رقم غير مسبوق على...

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة

متابعة: روان ديوب

 

تبحث ربة المنزل عن طريقة عمل شوربة لذيذة وشهية بمكونات غير مكلفة ولذيذة. لذا تعرفي على طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات:

صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات 300 غرام

ذرة مسلوقة كوب

مرق دجاج 3 أكواب

حليب كوب

عصير ليمون – ملعقة كبيرة

نشاء الذرة ملعقة كبيرة

صلصة صويا ملعقة صغيرة

بيض 1

ماء – 3 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ضعي الذرة، الدجاج، مرق الدجاج، الحليب وعصير الليمون.

اتركي المزيج على النار دون أن يغلي.

في وعاء، أخلطي نشاء الذرة والماء ثمّ أضيفي الخليط إلى المزيج السابق، أخفقي المزيج حتى الغليان.

أضيفي صلصة الصويا والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس. أتركي القدر على النار لدقيقتين ثم قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي