رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كارلو أنشيلوتي: الأطراف تناسب مبابي

عبّر الإيطالي كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن سعادته...

أيهما أفضل خلال العمل.. الجلوس أم الوقوف؟

مقارنة بين الجلوس والوقوف خلال ساعات العمل عند الحديث عن...

⁠انتشار الحبوب بعد إزالة الشعر .. إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى يلاحظ بعض الأشخاص، خصوصًا النساء، ظهور حبوب...

أعراض لا يمكن تجاهلها تشير إلى إصابتك بسرطان الرئة

فهم سرطان الرئة وأهمية اكتشاف الأعراض المبكرة سرطان الرئة يعد...

أقراص عجة القرنبيط اللذيذة: وصفة صحية وسهلة التحضير

هل تبحثين عن طبق جانبي لذيذ ومغذي لإضفاء نكهة...

إليكِ طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة

متابعة: روان ديوب

 

تبحث ربة المنزل عن طريقة عمل شوربة لذيذة وشهية بمكونات غير مكلفة ولذيذة. لذا تعرفي على طريقة تحضير شوربة بيضاء بالدجاج والذرة.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكونات:

صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى مكعبات 300 غرام

ذرة مسلوقة كوب

مرق دجاج 3 أكواب

حليب كوب

عصير ليمون – ملعقة كبيرة

نشاء الذرة ملعقة كبيرة

صلصة صويا ملعقة صغيرة

بيض 1

ماء – 3 ملاعق كبيرة

 

طريقة التحضير

 

في قدر على نار متوسطة، ضعي الذرة، الدجاج، مرق الدجاج، الحليب وعصير الليمون.

اتركي المزيج على النار دون أن يغلي.

في وعاء، أخلطي نشاء الذرة والماء ثمّ أضيفي الخليط إلى المزيج السابق، أخفقي المزيج حتى الغليان.

أضيفي صلصة الصويا والبيض. أخفقي المزيج حتى يتجانس. أتركي القدر على النار لدقيقتين ثم قدمي الشوربة ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي