رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: أتلانتا يعبر بارما بثلاثية…

خسر بارما أمام ضيفه أتلانتا بهدف مقابل ثلاثة، ضمن...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

طقطقة الأصابع: هل هي حقًا ضارة بصحتك؟

تعتبر عادة طقطقة الأصابع من العادات الشائعة التي يمارسها...

اللافندر من نبات عطري مهدئ إلى ديكور منزلك.. اكتشفي الكثير

ما هو اللافندر وما هي فوائده؟ اللافندر، والمعروف أيضاً باسم...

مفعولها يشبه السحر.. وصفات سريعة لتنظيف الحائط من رسوم الأطفال

أهمية الحفاظ على نظافة الجدران من إبداعات الأطفال يعتبر الرسم...

على الطريقة الإيطالية.. إليكِ طريقة تحضير لازانيا بالدجاج

متابعة: روان ديوب

 

يرغب الكثيرون بتناول طبق لازانيا بالدجاج على الطريقة الإيطالية. لذا تعرفي على طريقة عمل هذه الوصفة اللذيذة والشهية بخطوات بسيطة ومكونات متوفرة في مطبخك.

إليكِ طريقة تحضير لازانيا بالدجاج، وفقاً لموقع أطيب طبخة:

 

المكوّنات

صدر دجاج بدون جلدة 2

بصل مقطّع إلى أرباع 1

ورق غار 1

قرفة عود 1

معكرونة لازانيا 6 شرائح

مرق دجاج ربع كوب

جبن كريم كوب

جبن موزاريلا مبشور كوبان

صلصة طماطم 4 أكواب

 

طريقة التحضير

أسلقي معكرونة اللازانيا بحسب التعليمات المدونة على العبوة. عندما تنضج، صفّيها من الماء واغسليها بالماء البارد. أتركيها جانباً.

في قدر على نار متوسطة، ضعي الدجاج ، ورق الغار، البصل والقرفة. أسلقي الدجاج لـ20 دقيقة ثمّ أطفئي النار. صفّي الدجاج من الماء وقطّعيه إلى شرائح رفيعة.

حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

في وعاء، أخلطي الدجاج، المرق، جبن الكريم وكوب من جبن الموزاريلا.
إفردي حوالي مغرفة من صلصة الطماطم في قعر صينية فرن. أضيفي طبقة من مزيج الدجاج تليها طبقة من معكرونة اللازانيا. كرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

أدخلي الصينية إلى الفرن لـ40-45 دقيقة حتى تنضج اللازانيا.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي