رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

5 عادات سلبية عليكم التخلص منها لتقوية الذاكرة وزيادة التركيز

أهمية التخلص من العادات السلبية لتحسين القدرات الذهنية في عالمنا...

“اللّٰهم اجعلها رحمة ولا تجعلها عذاباً”.. دعاء العواصف والرياح!

الدعاء كقوة روحانية للهدوء والسلام العواصف والرياح تعد من الظواهر...

كيفية الوقاية من جفاف الفم والابتعاد عن أسبابه

ما هو جفاف الفم؟ يُعتبر جفاف الفم حالة شائعة قد...

الدوري الفرنسي: نيس يعبر ستراسبورغ

اختتم نيس مباريات الجولة الثانية عشرة من الدوري الفرنسي...

نصائح لتحافظي على أنوثتك بعد سن الأربعين

كيفية الحفاظ على الجمال الداخلي والخارجي تعتبر الأنوثة جزءاً أساسياً...

إليكِ طريقة تحضير معكرونة بالكريمة والدجاج

متابعة: روان ديوب

 

حضري أشهى معكرونة بالكريمة والدجاج باتباع هذه الخطوات. في حال كنتِ بحثين عن طبق رئيسي كريمي ولذيذ بمكونات بسيطة متوفرة لديك في المطبخ.

 

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكوّنات

معكرونة مسلوقة – 500 غرام

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

جبن موزاريلا مبشور – كوب

بصل مفروم – 1

كريمة طبخ كوب

ثوم مفروم – فصّان

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير

سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.

 

أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع البصل والثوم حتى يتغير لونها.

ثم أضيفي المعكرونة والكريمة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي خليط المعكرونة والدجاج في صينية فرن. وأضيفي الجبن وأدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى يذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي