رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (11): غازي عنتاب يلاقي جوزتيه

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا غازي عنتاب وجوزتيه منافسات المرحلة...

أطعمة قد تسبب لك المرض إذا تناولتها نيئة: دليل شامل

تناول الأطعمة النيئة قد يكون مغريًا للبعض، ولكن هل...

هؤلاء هم المرشحون لجائزة أفضل لاعب في تشرين الأول في إنكلترا

أعلنت رابطة اللاعبين المحترفين اسماء اللاعبين المرشحين لجائزة أفضل...

قمة النصر والهلال… التشكيل المتوقع

يحظى ديربي الرياض بين النصر والهلال في سهرة الليلة،...

أصالة نصري بين دموع المسرح وخلافات عائلية.. إليكم التفاصيل

متابعة بتول ضوا شهدت الساحة الفنية العربية مؤخراً تطورات درامية...

إليكِ طريقة تحضير معكرونة بالكريمة والدجاج

متابعة: روان ديوب

 

حضري أشهى معكرونة بالكريمة والدجاج باتباع هذه الخطوات. في حال كنتِ بحثين عن طبق رئيسي كريمي ولذيذ بمكونات بسيطة متوفرة لديك في المطبخ.

 

إليكِ طريقة تحضيره وفقاً لموقع أطيب طبخة:

المكوّنات

معكرونة مسلوقة – 500 غرام

صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات – 500 غرام

جبن موزاريلا مبشور – كوب

بصل مفروم – 1

كريمة طبخ كوب

ثوم مفروم – فصّان

ملح ملعقة صغيرة

فلفل أسود مطحون نصف ملعقة صغيرة

زيت نباتي ملعقتان كبيرتان

 

طريقة التحضير

سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة. أضيفي البصل والثوم وقلّبيهما حتى يذبلا.

 

أضيفي قطع الدجاج وقلّبيها مع البصل والثوم حتى يتغير لونها.

ثم أضيفي المعكرونة والكريمة. قلّبي المكونات حتى تتداخل.

ضعي خليط المعكرونة والدجاج في صينية فرن. وأضيفي الجبن وأدخلي الصينية إلى الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ25 دقيقة حتى يذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن وقدّميها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي