متابعة ـ سوزان حسن
في كثير من الأحيان نضطر إلى رمي خضروات ومواد غذائية بسب انتهاء مدة صلاحيتها أو ذبولها، لكن ليس بعد اليوم.
إليكِ بعض الحيل التي تطيل أعمارها بنسبة كبيرة، إليك أبرزها:
١-غطّي الجزء السفلي من دُرج الثلاجة بالمناديل الورقية من أجل تقليل نسبة الرطوبة.
٢-ضعي ورقة غار في أوعية الرز والشعيرية والحبوب.
٣-لُفّي النعناع والخس والبقدونس والكزبرة والفطر بورق الجرائد.
في حال بقاء كمية من المعكرونة المسلوقة، لا ترميها، بل ضعيها في كيس بلاستيكي وأغلقيه بإحكام، ثم ضعيه في الثلاجة. وعندما تحتاجين إليها، يكفي أن تضعيها في الماء المغلي لتعود طازجة.