رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد المشي البطيء

التأثيرات الإيجابية للمشي البطيء على الجسم والعقل المشي البطيء هو...

أضرار المكملات الغذائية على صحة الكبد وعمله

المخاطر الصحية للمكملات الغذائية على الكبد ووظائفه تعد المكملات الغذائية...

الدوري الإيطالي: لاتسيو يفوز على بولونيا 3-0

فاز لاتسيو على بولونيا بثلاثة أهداف دون مقابل في...

الدوري المصري: تعادلان سلبيان في ختام الجولة الثالثة

استكملت اليوم، الأحد، مباريات المرجلة الثالثة من الدوري المصري...

سكر الدم: الأسباب والمضاعفات وكيفية التحكم فيه

سكر الدم هو مصطلح طبي يشير إلى مستوى الجلوكوز...

طعم لا يقاوم..قدمي لضيوفك البراونيز بالكاكاو بطريقة سهلة وبسيطة

متابعة – سوزان حسن

يعتبر البراونيز بالكاكاو محبب عند الكبير والصغير ، لذا سنقدم في هذا المقال وصفة سهلة لإعداد براونيز بطعم لايقاوم تقدميها لأطفالك الى جانب كوب من العصير الطازج.

 

 

 

 

المكوّنات:

 

١-زبدة

 

مذوبة كوب

 

٢-سكر

 

ثلاثة ارباع كوب

 

٣-سكر

 

اسمر نصف كوب

 

٤-زيت نباتي

 

ملعقتان كبيرتان

 

٥-فانيليا

 

ملعقة كبيرة

 

٦-بيض

 

4

 

٧-دقيق

 

كوب

 

٨-كاكاو

 

ثلاثة ارباع كوب

 

٩-ملح

 

ربع ملعقة صغيرة

 

 

طريقة التحضير:

 

 

١-في وعاء، ضعي الزبدة، السكر، السكر البني، الزيت، الفانيليا والبيض.

 

 

٢-اخفقي المكونات حتى تمتزج.

 

 

٣-انخلي الدقيق، الكاكاو والملح على المزيج واخفقي جيداّ حتى يتجانس خليط البراونيز.

 

 

٤-اسكبي خليط البراونيز في صينية فرن على ورقة زبدة وافرديه بشكل متساوٍ.

 

 

٥-أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 210 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى ينضج، احرصي على تطبيق هذه النصائح لخبز البراونيز بطريقة ناجحة.

 

 

٦-اتركي البراونيز حتى ينضج قم قطعيه وقدميه على سفرتك.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي