متابعة – سوزان حسن
يعتبر البراونيز بالكاكاو محبب عند الكبير والصغير ، لذا سنقدم في هذا المقال وصفة سهلة لإعداد براونيز بطعم لايقاوم تقدميها لأطفالك الى جانب كوب من العصير الطازج.
المكوّنات:
١-زبدة
مذوبة كوب
٢-سكر
ثلاثة ارباع كوب
٣-سكر
اسمر نصف كوب
٤-زيت نباتي
ملعقتان كبيرتان
٥-فانيليا
ملعقة كبيرة
٦-بيض
4
٧-دقيق
كوب
٨-كاكاو
ثلاثة ارباع كوب
٩-ملح
ربع ملعقة صغيرة
طريقة التحضير:
١-في وعاء، ضعي الزبدة، السكر، السكر البني، الزيت، الفانيليا والبيض.
٢-اخفقي المكونات حتى تمتزج.
٣-انخلي الدقيق، الكاكاو والملح على المزيج واخفقي جيداّ حتى يتجانس خليط البراونيز.
٤-اسكبي خليط البراونيز في صينية فرن على ورقة زبدة وافرديه بشكل متساوٍ.
٥-أدخلي الصينية الى فرن محمى على حرارة 210 درجة مئوية مدة 20 دقيقة حتى ينضج، احرصي على تطبيق هذه النصائح لخبز البراونيز بطريقة ناجحة.
٦-اتركي البراونيز حتى ينضج قم قطعيه وقدميه على سفرتك.