متابعة- غرام محمد
تأتي المشكلة المزعجة حين إعداد وصفات السمك المقلية خاصة. في صعوبة إزالة الرائحة العالقة في أرجاء المطبخ والمنزل بعد عملية القلي.
احرصي على ترك النوافذ والأبواب مفتوحة. لأنّ الهواء داخل المطبخ هو المسؤول الرئيسي في التخلّص من رائحة السمك المقلي فوراً.
قومي بغلي القليل من القهوة أثناء عملية طهي السمك، وستعمل القهوة على تشرّب الرائحة الكريهة.
قومي بإعداد طبق من الحلويات بالرائحة الطيبة واخبزيها أثناء تحضير السمك.
اغلي القليل من أعواد القرفة مع الهيل في الماء وسيعمل المزيج على إزالة رائحة قلي السمك.
قومي بتوزيع شرائح من قشرة الليمون الحامض في المطبخ واستمتعي برائحة منعشة أثناء القلي.
قومي بوضع وعاء من الخل قرب الفرن. حيث يمتصّ الخل كل الروائح الكريهة.