رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الموضة حسب شكل الجسم: أسرار لإبراز جمالك الطبيعي

فهم شكل جسمك هو الخطوة الأولى لكل امرأة شكل جسم...

الكولاجين الطبيعي: كيف تحصلين عليه من غذائك؟

ما هو الكولاجين ولماذا هو مهم للبشرة والجسم؟ الكولاجين هو...

بعد إعلان وقف إطلاق النار.. رئيس الوزراء الهندي يعقد اجتماعاً رفيع المستوى

عقد رئيس الوزراء الهندي ناريندرا مودي صباح اليوم الأحد...

من الإرث الكلاسيكي إلى الحداثة: كيف تُعيدين تدوير ملابسك القديمة؟

تجديد الملابس القديمة: خطوة نحو الموضة المستدامة في عالم الموضة...

فيتامين د والشعر: ما العلاقة بينهما؟

أهمية فيتامين د لصحة الشعر يُعد فيتامين د من العناصر...

طريقة عمل الحبار المقلي.. أطيب المأكولات البحرية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المأكولات البحرية الشهية والمفيدة، وجربي الحبار المقلي وقدمي بجانبه الكاتشاب والمايونيز بحسب الرغبة.

المقادير

– الحبار : نصف كيلو (مقطع حلقات)

– عصير الليمون : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : كوب

– مسحوق الثوم : ملعقة صغيرة

– البصل : 2 كوب (عصير بصل)

– البيض : 2 حبة

– طحين : كوب

– فتات الخبز : 2 كوب

– الزيت : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي حلقات الحبار وتبليها بعصير البصل، الملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومسحوق الثوم وعصير الليمون.

يخفق البيض في صحن عميق.

يوضع كل من الطحين وفتات الخبز في أطباق منفصلة.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار مرتفعة.

يؤخذ كمية مناسبة من الحبار ويوضع في الطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

يقلى الحبار في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.

كرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يصفى الحبار على المحارم الورقية جيداً من الزيت.

يقدم مع المايونيز والكاتشب.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي