رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

فوائد مذهلة للاستحمام بالماء البارد: دليل شامل لتعزيز صحتك

هل تخيلت يومًا أن الاستحمام بالماء البارد في فصل...

كيفية طرد الغازات المزعجة عند الحامل

مقدمة تُعد فترة الحمل من أكثر الفترات المثيرة والمليئة بالتحديات...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

وصفات طبيعية تمنع تساقط الشعر.. تعرفي عليها

يعاني الكثيرون من مشكلة تساقط الشعر، وهناك العديد من...

طريقة عمل الحبار المقلي.. أطيب المأكولات البحرية 

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل أطيب المأكولات البحرية الشهية والمفيدة، وجربي الحبار المقلي وقدمي بجانبه الكاتشاب والمايونيز بحسب الرغبة.

المقادير

– الحبار : نصف كيلو (مقطع حلقات)

– عصير الليمون : 1 حبة

– ملح : حسب الرغبة

– فلفل أسود : حسب الرغبة

– الكمون : كوب

– مسحوق الثوم : ملعقة صغيرة

– البصل : 2 كوب (عصير بصل)

– البيض : 2 حبة

– طحين : كوب

– فتات الخبز : 2 كوب

– الزيت : حسب الحاجة (كمية مناسبة للقلي)

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي حلقات الحبار وتبليها بعصير البصل، الملح، والفلفل الأسود، والكمون، ومسحوق الثوم وعصير الليمون.

يخفق البيض في صحن عميق.

يوضع كل من الطحين وفتات الخبز في أطباق منفصلة.

يسخن الزيت في مقلاة عميقة على نار مرتفعة.

يؤخذ كمية مناسبة من الحبار ويوضع في الطحين ثم البيض ثم فتات الخبز.

يقلى الحبار في الزيت الساخن حتى يصبح لونه ذهبي.

كرري نفس الخطوات حتى الانتهاء من الكمية الموجودة.

يصفى الحبار على المحارم الورقية جيداً من الزيت.

يقدم مع المايونيز والكاتشب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي