رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المصري: الأهلي والزمالك وجهاً لوجه

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، الثلاثاء، المرحلة الثانية من الدوري...

طرق فعالة للتخلص من حبوب الوجه بسرعة

مقدمة تعتبر حبوب الوجه من المشكلات الجلدية المزعجة التي تسبب...

دوري أبطال آسيا للنخبة: الهلال السعودي يستقبل باختاكور الأوزبكي

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، أربع مباريات في إياب...

دوري أبطال الخليج: القادسية الكويتي يلاقي النصر الإماراتي

يلتقي اليوم، الثلاثاء، القادسية الكويتي والنصر الإماراتي في إياب...

موجات الحر الشديد تسرّع الشيخوخة البيولوجية

متابعة: نازك عيسى أجرى الدراسة فريق من جامعة ساوث كاليفورنيا،...

بأقل مجهود.. إليك الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر

متابعة- غرام محمد

في وصفات الصواني. الشوربات. والمخللات. وحتى في التزيين يدخل الجزر كمكون مهم. وأساسي ضمن هذه الوصفات. مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة والضرورية. حيث ستجدينه متوفراً لديكِ حين تكونين بحاجته.

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.

قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.
اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.
صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.

صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.
ضعي الصينية في الفريزر. واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.
أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي