متابعة _ لمى نصر:
يعشق الكثير من الأشخاص. تناول الشوربات الساخنة في أيام الشتاء. ويوجد العديد من أنواع الشوربات.
وفي هذا المقال. سنعرفك على طريقة تحضير شوربة الذرة بالكريمة.
المقادير.
– علبتين ذرة (مُصفَّية من الماء ومغسولة).
– 6 أكواب ماء ساخن.
– 2 مكعب مرق الدجاج.
– 1 حبة بصل (صغير الحجم، ومفروم ناعم).
– كوبان كريمة طبخ (سائلة).
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– نصف ملعقة صغيرة ملح.
– فصّان ثوم (مهروس).
– ملعقة كبيرة زبدة.
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
طريقة التحضير.
سخني الزبدة وزيت الزيتون في قدر. ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.
أضيفي الثوم مع الاستمرار بالتحريك. ثم أضيفي مكعبات مرقة الدجاج. والأوريغانو والفلفل الأسود. والملح مع التحريك.
أضيفي حبوب الذرة المصفاة وحركي جيداً.
أضيفي الكريمة والماء الساخن. واتركي الخليط ليغلي على نار هادئة. حتى يصبح قوامه كثيفاً.
اسكبي الشوربة وانثري بعض من حبات الذرة. على وجه الطبق للتزيين.