رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشاي بالليمون لمحاربة الإنفلونزا.. وصفة مثالية!

فوائد الشاي بالليمون لصحة الجهاز التنفسي الشاي بالليمون يُعتبر أحد...

4 أبراج ذكائها استثنائي.. لا تتحايل عليها

الأبراج المعروفة بذكائها الاستثنائي عندما نتحدث عن الذكاء، من المعروف...

دوري نجوم قطر (16): الوكرة يلاقي الريان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة السادسة عشرة...

فوائد خل التفاح للشعر: 5 أسرار لشعر لامع وصحي

خل التفاح ليس مجرد مكون في مطبخك، بل هو...

أعراض الإصابة بسرطان البروستات.. لا تتجاهلوها

فهم المزيد عن أعراض سرطان البروستاتا يُعتبر سرطان البروستاتا واحدًا...

ولا أشهى.. خطوات تحضير شوربة الذرة بالكريمة

متابعة _ لمى نصر:

يعشق الكثير من الأشخاص. تناول الشوربات الساخنة في أيام الشتاء. ويوجد العديد من أنواع الشوربات.

وفي هذا المقال. سنعرفك على طريقة تحضير شوربة الذرة بالكريمة.

المقادير.
– علبتين ذرة (مُصفَّية من الماء ومغسولة).
– 6 أكواب ماء ساخن.
– 2 مكعب مرق الدجاج.
– 1 حبة بصل (صغير الحجم، ومفروم ناعم).
– كوبان كريمة طبخ (سائلة).
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– نصف ملعقة صغيرة ملح.
– فصّان ثوم (مهروس).
– ملعقة كبيرة زبدة.
– 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.

طريقة التحضير.

سخني الزبدة وزيت الزيتون في قدر. ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

أضيفي الثوم مع الاستمرار بالتحريك. ثم أضيفي مكعبات مرقة الدجاج. والأوريغانو والفلفل الأسود. والملح مع التحريك.

أضيفي حبوب الذرة المصفاة وحركي جيداً.

أضيفي الكريمة والماء الساخن. واتركي الخليط ليغلي على نار هادئة. حتى يصبح قوامه كثيفاً.

اسكبي الشوربة وانثري بعض من حبات الذرة. على وجه الطبق للتزيين.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي