متابعة: نازك عيسى
يعد الدجاج من الأطعمة المحببة لمعظم أفراد العائلة. وتتعدد طرق تحضيره والمكونات التي تضاف إليه. ما رأيكِ أن تحضري ستيك الدجاج بالكريمة والثوم بطريقة سهلة وطعم مميز.
اكتشفي المكونات والخطوات في السطور التالية:
المكونات
1 كغ فيليه دجاج مقطع شرائح
2 م صغيرة زيت زيتون
1 ك كريمة سائلة, 1/2 ك مرق دجاج
ثوم/ملعقة صغيرة
أوريغانو/ملعقة صغيرة
1/2 ك جبن بارميزان مبشور.
طريقة التحضير:
سخّني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
ثم أضيفي الدجاج وقلّبيه حتى يتحمر ويصبح لونه ذهبي. ارفعي الدجاج من المقلاة وضعيه في طبق جانباً.
أضيفي الكريمة في نفس المقلاة ومرق الدجاج وبودرة الثوم والأعشاب والجبن البارميزان واخلطيه حتى يصبح المزيج كثيفاً.
أضيفي الدجاج واتركي المزيج لمدة 10 دقائق وقدميه ساخناً.