رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف أبدا بصناعة المحتوى.. خطوة بخطوة!

أهمية الدخول في عالم صناعة المحتوى في عصرنا الرقمي اليوم،...

فضيحة جديدة تهز الوسط الفني: مخرج شهير وراء سرقة مجوهرات شاليمار شربتلي

متابعة بتول ضوا في واقعة أثارت دهشة واستياء الوسط الفني،...

الدوري الفرنسي (12): سان جيرمان يلتقي تولوز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الجمعة، مباراتان في انطلاقة الجولة...

للشعر.. ماسك يُعيد إليه الحيوية والرطوبة

فوائد استخدام ماسك الشعر العناية بالشعر ضرورية للحفاظ على صحته...

لتفريز الجزر وحفظه.. اتبعي هذه الطريقة

متابعة: روان ديوب

 

يعتبر الجزر مكون مهم وأساسي ضمن بعض الوصفات كالشوربات، والمخللات. مما يجعل من حفظه لديكِ من الأمور الهامة، حيث ستجدينه متوفراً لديكِ حين تكونين بحاجته.

إليكِ طريقة تفريزر وحفظ الجزر، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي:

قشري الجزر ونظفيه جيداً من القشرة أو الأتربة العالقة به.

قطّعي الجزر إلى حلقات دائرية.

اسقطي الجزر في قدر من الماء المغلي لبضع دقائق.

صفّي الجزر من الماء الساخن وضعيه في وعاء من الماء البارد ومكعبات الثلج.

ثم صفي الجزر من الماء ثم وزعيه في صينية.

ضعي الصينية في الفريزر واتركيها لمدة ساعتين حتى يتجمّد. تساعد هذه الخطوة على عدم التصاق الجزر ببعضه.

وزّعي الجزر في الأكياس الخاصة بحفظ الطعام في الفريزر وتخلصي من أكبر قدر ممكن من الهواء داخل الأكياس.

أغلقي الأكياس بإحكام واحفظي الجزر في الفريزر

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي