رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

إليكِ مكونات وطريقة تحضير بهارات الفاهيتا

متابعة: روان ديوب

 

انتشر طبق الفاهيتا الذي يعود للمطبخ المكسيكي بشكل واسع حول العالم. ويعد من الأطباق المميزة بوجود صنف من اللحوم سواءً كان اللحم أو الدجاج مع مجموعة كبيرة وتشكيلة متنوعة من البهارات الخاصة بها، والخضار وخاصة الفلفل الرومي الملون.

وتختلف البهارات المستخدمة في تتبيلة الفاهيتا من دولة إلى أخرى. لذا إليكِ طريقة عمل بهارات الفاهيتا المكسيكية الأصلية، وفقاً لموقع مطبخ سيدتي:

مقادير بهارات الفاهيتا:

½ ملعقة صغيرة كمون

½ ملعقة صغيرة بودرة البصل

½ ملعقة صغيرة بودرة الثوم

¼ ملعقة صغيرة فلفل كايين

1 ملعقة صغيرة سكر

و1 ملعقة صغيرة بابريكا

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة صغيرة شطة

1 ملعقة كبيرة نشاء

طريقة تحضير بهارات الفاهيتا:

اخلطي مكون النشاء مع الشطة، والملح، والبابريكا، والسكر، وبودرة الثوم والبصل، وفلفل الكايين والكمون.

احتفظي بمزيج البهارات في وعاء محكم الإغلاق لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي