متابعة – نور نجيم :
يحمى مرق الدجاج من الأمراض الشائعة مثل: نزلات البرد والإنفلونزا والتسمم الغذائي. كما يوفر العديد من الفوائد الصحية الأخرى، أبرزها ما يلي:
تحسين الهضم
مرق الدجاج يدعم صحة القناة الهضمية لاحتوائه على الجلوتامين، الذي يساعد في إصلاح الثقوب الموجودة في بطانة القناة الهضمية؛ بحيث تصبح غير متسربة مرة أخرى.
الحفاظ على رطوبة الجسم
يساعد مرق الدجاج في الحفاظ على رطوبة الجسم؛ نظراً لاحتوائه على كميات عالية من الصوديوم. وخاصة للأشخاص الذين يعانون من نزلات البرد أو الإنفلونزا أو التسمم الغذائي.
تقوية المناعة
يقوى مرق الدجاج جهاز المناعة لأنه مرتبط ارتباطاً وثيقاً بصحة الأمعاء، وإذا كانت القناة الهضمية صحية؛ فمن الطبيعي أن يكون لديكِ نظام مناعة أقوى.
تحسين صحة الجلد والشعر والأظافر
يوفر مرق الدجاج الكثير من حمض الهيالورونيك والجيلاتين، وكلاهما من العوامل الرئيسية في تعزيز البشرة الخالية من التجاعيد، والشعر اللامع والأظافر القوية للنساء.
تقوية المفاصل
يمكن أن يساعد الجلوكوزامين وكبريتات شوندروتن في مرق الدجاج على إصلاح المفاصل التالفة، مع توفير الأحماض الأمينية التي تقوي الغضاريف.