رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف تختار العطور المناسبة لكل موسم ومناسبة

اختيار العطر المثالي لكل موسم يمكن للعطر أن يعكس شخصيتك...

تأثير الضغوط المالية على الصحة الجسدية والعقلية

مقدمة حول الضغوط المالية تشكل الضغوط المالية واحدة من أبرز...

نصائح لتنسيق الإكسسوارات مع الأزياء اليومية

اختيار الإكسسوارات المناسبة لمظهرك اليومي تعتبر الإكسسوارات من العناصر الأساسية...

وافل الشوفان الشهي

متابعة – نور نجيم :

تعلمي طريقة عمل وصفات الوافل الشهية بالشوفان وقدميه مزيناً بالفواكة الطازجة بحسب الرغبة.

المقادير

– الشوفان : كوبان ونصف

– البيض : 2 حبة

– الموز : 2 حبة

– حليب : كوب (سائل)

– زيت جوز الهند : 3 ملاعق كبيرة

– الفانيليا : ملعقة كبيرة

– العسل : 2 ملعقة كبيرة (أبيض)

– القرفة : ملعقة صغيرة

– بيكنج بودر : نصف ملعقة كبيرة

– الزبدة : 2 ملعقة كبيرة (زبدة فستق / للتزيين)

– الموز : 2 حبة (مقطع دوائر / للتزيين)

– التوت الأزرق : 5 حبات

طريقة التحضير

بواسطة محضر الطعام، نخلط كل من الشوفان، البيض، الموز، الحليب، زيت جوز الهند، الفانيلا، العسل، القرفة، والبيكنغ بودر، لمدة 2-3 دقائق، أو حتى يصبح الخليط ناعم.

ندهن آلة صنع الوافل بالقليل من الزيت.

نصب الخليط بالتساوي على الماكينة ونساويه ثم نغلق عليه، ونتركه لمدة 5 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبي.

ننقل الوافل إلى صحن التقديم ويزين بزبدة الفستق والموز والتوت.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي