رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الفرق بين بصل الفريك وبصل التخزين واستخداماتهما

الفرق بين بصل الفريك وبصل التخزين البصل من الخضروات الأساسية...

فوائد سحرية كبيرة يقدمه النوم المبكر عند الأطفال

متابعة-جودت نصري النوم المبكر له فوائد عديدة للأطفال، ويمكن أن...

أماكن سياحية لا تفوت في جمهورية التشيك خلال فصل الخريف

متابعة-جودت نصري جمهورية التشيك تعد وجهة سياحية رائعة، خاصة خلال...

فقدان الوزن المفاجئ: هل هناك خطر يهدد صحتك؟

هل لاحظت انخفاضًا مفاجئًا في وزنك دون اتباع نظام...

ارتفاع الكوليسترول.. كيف يمكن علاجه

متابعة: نازك عيسى يُعد ارتفاع الكوليسترول من المشكلات الصحية الشائعة...

بهذه الطريقة.. زيني مائدة الكريسماس بحلويات لذيذة وشهية

متابعة- نغم إبراهيم

الكريسماس قرب وأكيد رح يكون مميز مع الحلويات الشهية. عليكي تحضير حلوى الكريسماس لسعادة أطفالك في هذا اليوم المميز.

طريقه صنع حلويات الكريسماس الشهية:

1-عمل عجينة حلويات الكريسماس:

350 جرام دقيق.

ملعقتين صغيرتين زنجبيل بودرة.

ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا.

100 جرام زبدة.

175 جرام سكر بني.

بيضة.

4 ملاعق صغيرة شراب الزنجبيل المركز.

2- عمل الكريمة:

بياض بيضة أو حسب الكمية.

سكر بودرة الكمية التي تكفي للحصول على كريمة.

فنيليا.

ملونات صناعية.

3- طريقة التحضير :

1- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.

2- ضعي الدقيق و البيكنج صودا و الزنجبيل معاً فى وعاء و امزجيهم جيداً.

3- ضيفي الزبدة وافركيها بأطراف الأصابع حتى تمتزج.

4- ضيفي الماء و شراب الزنجبيل و البيضة و امزجيهم جيداً.

5- اتركي العجين يستريح في الثلاجة لمدة نصف ساعة.

6- افرديه على لوح مرشوش بالدقيق أو السكر بسمك 5 مل.

7- قطعيه بقطاعات البسكويت بأشكال مختلفة و رصيه فى صينية مفروشة بورق الخبز على ان يكون متباعد عن بعضه.

8- ضعيه فى الفرن لمدة 10 :15 دقيقة حتى تحمر الحواف.

9- اتركيه ليبرد قليلاً ثم زينيه بالكريمة حسب الرغبة كما في الصور بعد أن يبرد.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي