رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

شيرين عادل ترد بقوة على هجوم ويجز على زوجها رامي صبري

شهدت الساحة الفنية جدلاً واسعاً بعد الهجوم الذي شنه...

وفاة 23 شخص في البرازيل بحادث حافلة

لقي 23 شخصًا حتفهم في شرق البرازيل عندما انحرفت...

مخاطر تناول الأطعمة الحارة على مرضى الضغط

متابعة- يوسف اسماعيل تمثل الأطعمة الحارة جزءًا كبيرًا من المأكولات...

هل فول الصويا هو بديل طبيعي للحوم

فول الصويا: البديل النباتي الأمثل للحوم؟ في العقد الأخير، أصبح...

حيلة ذكية لتنظيف المقلاة الكهربائية

كيفية تنظيف المقلاة الكهربائية بسهولة وفعالية تنظيف المقلاة الكهربائية يمكن...

باتباع هذه الخطوات.. حضّري حلوى المانغو والليمون اللذيذ

متابعة: روان ديوب

 

تعطي شرائح المانغو لمسة مميزة إلى حلوى جيلاتين الليمون والكريمة ليصبح طبقاً مميزاً لأطفالك.

إليكِ طريقة تحضير حلوى المانغو والليمون وفقاً لموقع النهار.

 

المكوّنات:

3 أكواب من الماء.

و3 عبوات من الجيلاتين بنكهة الليمون.

حبّة مانغو.

علبة حليب مبخّر.

نصف كوب من كريمة الخفق الباردة (مذابة).

طريقة التحضير:

اغلي ثلاثة أرباع كوب ماء، ثمّ أضيفي عبوة جيلاتين في وعاء صغير وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ صبّي ربع كوب من الجيلاتين في وعاء زجاجيّ أو قالب مرشوش برذاذ الطبخ، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة.

في هذه الأثناء، قشّري المانغو وقطعيه إلى شرائح ورتّبيها فوق الجيلاتين في وعاء. ثمّ اسكبي برفق مزيج جيلاتين الليمون المتبقّي فوق المانغو، واحفظيه في الثلاجة مدّة 15 دقيقة، أو حتّى يتمّ تثبيت الجيلاتين.

وفي هذه الأثناء، اغلي الماء المتبقّي وأضيفي عبوتي الجيلاتين المتبقّيتين وقلّبيه مدّة دقيقتين حتى يذوب تماماً. ثمّ قلّبي معه الحليب المبخّر واتركيه يبرد مدّة 30 دقيقة.

اسكبي مزيج الحليب المبخّر فوق طبقة الجيلاتين في وعاء، وضعيه في الثلاجة مدّة 4 ساعات أو حتّى يتماسك، وضعي فوقها الكريمة قبل التقديم مباشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي