رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

فوائد شرب النعناع على الجهاز التنفسي

الفوائد الصحية لشرب النعناع تعتبر العناية بالجهاز التنفسي جزءًا مهمًا...

140 امرأة يوميًا” .. إحصائية “مخيفة” لضحايا العنف الأسري

أظهرت إحصائية صادرة عن الأمم المتحدة أن 85 ألف...

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

هل الزعفران يساعد على فقدان الوزن؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الزعفران من الأعشاب المفيدة لصحة الإنسان،...

هذه بدائلها.. توابل وإضافات مضرة بالصحة

متابعة – لجين اسماعيل :

تمنح بعض التوابل مذاقاً مميزاً على الطعام. لكنها في نفس الوقت تحوله من طعام صحي إلى طعام ضار بالصحة. في هذا المقال نوضح لك أنواع التوابل والإضافات الضارة بالصحة وبدائلها الصحية:

المايونيز/ زيت الزيتون:

المايونيز إضافة ضارة بالصحة. لاحتوائه على زيت فول الصويا المكرر. وهناك شيئاً واحداً يمكن أن يضمن لنا أن المايونيز صحي. هو أن يكون مصنوعاً من زيت الزيتون.

صوص المستردة بالعسل/ سلطة الحمص:

يحتوي صوص المستردة بالعسل على نسبة ضخمة من السكريات الضارة بالصحة. لذلك من الأفضل عند تناول الساندويتشات أن نضيف سلطة الحمص.

تتبيلات خالية من الدهون/ الزبادي اليوناني:

التتبيلات الخالية من الدهون غنية بنسب عالية من السكريات. لذا يفضل استبدالها بالزبادي اليوناني كامل الدسم. لأنه غني بالدهون الصحية.

الصوص الحار/ الفلفل الأحمر:

بدلاً من الاستعانة بالأنواع المختلفة من الصوص الحار التي تحتوي في مكوناتها على عناصر ضارة بالصحة. يمكن ببساطة إضافة قطع من الفلفل الأحمر.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي