متابعة: روان ديوب
حضّري سندويش الدجاج المقلي مع صلصة الباربكيو اللذيذة باتباع هذه الخلطات. واستمتعي مع عائلتك بطعمها الشهي.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لمجلة لها.
المكونات
صدرا دجاج
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة من البهار الأسود
نصف كوب من صلصة الباربكيو
ملعقتا طعام من الزيت النباتي
نصف كوب من جبنة الموزاريللا
خبز باغيت
ورقتا خس للتزيين
ملعقتان صغيرتان من صلصة الباربكيو
طريقة التحضير
يقطع الدجاج إلى مكعبات صغيرة. تقلى قطع الدجاج مع الثوم والبهار الأسود وصلصة الباربكيو حتى تنضج.
يفرد خبز الباغيت ويغطّى بورقتي الخس، وتوزّع فوقهما قطع الدجاج.
ويرش عليها المزيد من صلصة الباربكيو لتعزيز النكهة.
وأخيراً تضاف إليها جبنة الموزاريللا وتصبح جاهزة للتقديم.