رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

كوبارسي: لم أتوقع جائزة الأفضل في المباراة

أعرب باو كوبارسي، مدافع فريق برشلونة، عن سعادته بفوز...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

دوري أبطال أوروبا: برشلونة يفوز بالثلاثة

فاز برشلونة الإسباني على ضيفه ستاد بريست الفرنسي بثلاثة...

طبق شتوي لذيذ.. شوربة العدس البني

متابعة – نور نجيم :

تعلمي وصفة جديدة من وصفات شوربة العدس الصحية والطيبة الشتوية، وجربي شوربة العدس البني بطعم الليمون الحامض.

المقادير
– زيت الزيتون : 3 ملاعق كبيرة
– البصل : 1 حبة (مقطع مكعبات)
– الجزر : 1 حبة (كبير الحجم / مبشور)
– البطاطس : 1 حبة (كبيرة الحجم / مفرومة مكعبات صغيرة)
– عدس بنّي : كوب (مغسول)
– الكمون : ملعقة كبيرة
– الكركم : ملعقة صغيرة
– ملح : ملعقة صغيرة
– فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
– مرق دجاج : 1 مكعب
– ماء ساخن : 4 اكواب
– السبانخ : كوب (مفروم)

طريقة التحضير
سخني الزيت في قدر على نار متوسطة.
أضيفي البصل والجزر والبطاطس والعدس وقلبي لمدة 5 دقائق.
تبلي بالكمون والملح والكركم والفلفل الأسود ثم أضيفي مكعب الدجاج والماء الساخن.
غطي القدر واتركيه لمدة 20 – 25 دقيقة حتى تنضج المكونات.
أضيفي السبانخ واتركيه لمدة دقيقيتن ثم ارفعي القدر عن النار.
قدميها ساخنة مع عصرة ليمون.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي