رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار النوم الكثير: هل النوم الزائد ضار حقًا؟

متابعة بتول ضوا يعتقد الكثيرون أن النوم الكثير أمر جيد،...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

تحذير من الجلوس لفترات طويلة.. وطرق الوقاية

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الجلوس لفترات...

سيدهشك.. سر هام عن طهي الفاصولياء البيضاء لن يُخبرك به أحد

متابعة – علي معلا:

تحبون تناول الفاصولياء مع الأرز، لكنّ ما قد يمنعكم من أكلها هو أنكم تصابون بعد ذلك بانتفاخ الأمعاء المزعج.

ولأنكم لا تستطيعون الاستغناء عن هذا الطبق اللذيذ والمفيد، ننصحكم بأن تقوموا بتحضيره مع اتباع حيلة بسيطة تمنع حدوث النفخة لديكم بعد تناوله.

بعد نقع حبات الفاصولياء بالماء وبيكربونات الصودا لمدة ليلة كاملة، أضيفوا إليها أثناء الطهو القليل من الكمون أو الشمر أو الزعتر أو إكليل الجيل.

فهذه المكونات تمنع حدوث الغازات لديكم بعد أكل هذا الطبق، كما أنها تضفي عليه نكهة مميزة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي