رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

الدوري المغربي (24)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت فجر اليوم، الثلاثاء، مباريات الجولة الرابعة...

الدوري التركي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (27)

خاص- الإمارات نيوز يزداد المشهد إثارة في السباق نحو لقب...

الدوري المغربي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (24)

خاص- الإمارات نيوز يتصدر محمد رايحي، لاعب فريق الودداد، ترتيب...

الدوري التركي (27)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة السابعة والعشرين...

لسفرة شهية ومميزة.. حضري أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير طبق دجاج مميز لضيوفك. ولكنك محتارة في اختياره. لا تفكري كثيراً. وتعلمي معنا طريقة تحضير أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة.

المكونات.

كركم.
بابريكا.
ملح.
بهارات.
فلفل أسود.
ليمون.
زيت زيتون.
أفخاذ دجاج.
بصل مقطع.
بطاطس.
ثوم.

طريقة التحضير.

حضّري الصوص الخاص بالفخارة. بمزج البهارات والثوم والزيت معاً. وخليط آخر من الملح والفلفل. وغطي أفخاذ الدجاج بها.

قومي بتقطيع البصل والبطاطس في وعاء واحد. واخلطيها معاً بنفس الصوص.

ضعي كل المقادير معاً في الفخارة. وأضيفي القليل من الزيت وورق الغار. ثمّ غطّيها بالقصدير. وضعيها بالفرن ل25 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي