رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مخاطر إعادة تسخين النشويات: دليل شامل لحياة صحية

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن مخاطر إعادة تسخين...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

دوري نجوم العراق (8): النجف يستقبل نفط ميسان

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، الثلاثاء، مباراتان لحساب الجولة الثامنة...

فيتامينات تساعد على حرق الدهون.. احرص على تناولها

متابعة: نازك عيسى يسعى العديد من الأشخاص إلى حرق الدهون...

لسفرة شهية ومميزة.. حضري أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير طبق دجاج مميز لضيوفك. ولكنك محتارة في اختياره. لا تفكري كثيراً. وتعلمي معنا طريقة تحضير أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة.

المكونات.

كركم.
بابريكا.
ملح.
بهارات.
فلفل أسود.
ليمون.
زيت زيتون.
أفخاذ دجاج.
بصل مقطع.
بطاطس.
ثوم.

طريقة التحضير.

حضّري الصوص الخاص بالفخارة. بمزج البهارات والثوم والزيت معاً. وخليط آخر من الملح والفلفل. وغطي أفخاذ الدجاج بها.

قومي بتقطيع البصل والبطاطس في وعاء واحد. واخلطيها معاً بنفس الصوص.

ضعي كل المقادير معاً في الفخارة. وأضيفي القليل من الزيت وورق الغار. ثمّ غطّيها بالقصدير. وضعيها بالفرن ل25 دقيقة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي