رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال الخليج: القادسية الكويتي يلاقي النصر الإماراتي

يلتقي اليوم، الثلاثاء، القادسية الكويتي والنصر الإماراتي في إياب...

«قسد» تندمج في مؤسسات الدولة السورية

متابعة: نازك عيسى وقع الرئيس السوري أحمد الشرع وقائد قوات...

للنساء .. 5 فوائد يقدمها عصير الليمون لشعرِك

متابعة: نازك عيسى قلة من الناس يدركون أن عصير الليمون...

الدوري البرتغالي (25)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتم أمس، الإثنين، مباريات المرحلة الخامسة والعشرين...

الدوري البرتغالي… ترتيب الهدافين بعد الجولة (25)

خاص- الإمارات نيوز بهدفيه في مرمى كاسابيا، رفع فيكتور جيوكيريس،...

لسفرة شهية ومميزة.. حضري أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة

متابعة _ لمى نصر:

هل ترغبين بتحضير طبق دجاج مميز لضيوفك. ولكنك محتارة في اختياره. لا تفكري كثيراً. وتعلمي معنا طريقة تحضير أفخاذ الدجاج والبطاطس بالفخارة.

المكونات.

كركم.
بابريكا.
ملح.
بهارات.
فلفل أسود.
ليمون.
زيت زيتون.
أفخاذ دجاج.
بصل مقطع.
بطاطس.
ثوم.

طريقة التحضير.

حضّري الصوص الخاص بالفخارة. بمزج البهارات والثوم والزيت معاً. وخليط آخر من الملح والفلفل. وغطي أفخاذ الدجاج بها.

قومي بتقطيع البصل والبطاطس في وعاء واحد. واخلطيها معاً بنفس الصوص.

ضعي كل المقادير معاً في الفخارة. وأضيفي القليل من الزيت وورق الغار. ثمّ غطّيها بالقصدير. وضعيها بالفرن ل25 دقيقة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي