رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استعراض مشاريع التطوير في مستشفى صقر

انطلاقاً من استراتيجيتها الهادفة إلى تعزيز سعادة المتعاملين وتحقيق...

بالفيديو.. تحطم طائرة تابعة لشركة الشحن الألمانية DHL

متابعة - نغم حسن أعلنت وسائل إعلامية تحطم طائرة شحن...

تعرّفي أكثر على فوائد البقدونس الجمالية

متابعة: نازك عيسى إذا كنتِ تبحثين عن طريقة طبيعية لحماية...

“مونولوغ” السوري يثير الأسئلة الوجودية في أيام قرطاج المسرحية

شهد مهرجان أيام قرطاج المسرحية تألق العرض السوري "مونولوغ"،...

مدرب السد: المواجهة أمام الهلال تعد تحدياً كبيراً

تحدث فيليكس سانشيز، مدرب السد القطري، عن مواجهة الهلال...

حيلة ذكية لتخزين البطاطا المقطعة في الثلاجة فترة طويلة دون أن تتلف

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تلجأ ربات المنازل إلى شراء أكياس البطاطا المجمدة الجاهزة في الأسواق، فهي توفر وقت تقشير البطاطا وفرمها، كما أنها سهلة وسريعة لإعداد طبق من المقبلات الساخنة الشهية والمفضلة لجميع أفراد العائلة وخاصة الأطفال.

وبإمكانك تحضير وتخزين البطاطا في مطبخك باتباع بعض التعليمات البسيطة، لتقومي بإعدادها بنفس الطعم والجودة التي تباع في الأسواق.

اتبعي الخطوات التالية:

1. قشري البطاطا الكبيرة الحجم، وقطعيها بحسب رغبتك واستخداماتك.

2. صبي ماء في قدر على النار واتركيه حتى يغلي.

3. بعد غليان الماء، أضيفي ربع كوب من الخل، ثم أضيفي البطاطا المقطعة للماء.

4. اتركي البطاطا تغلي مدة 5 دقائق، وارفعيها وصفيها من ماء الغلي، وضعيها في الماء البارد، وذلك حتى تتوقف عملية الطبخ.

5. اتركي البطاطا حتى تبرد، ثم ضعيها في أكياس التفريز، وضعيها في الفريزر.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي