متابعة: روان ديوب
تعرفي على أسهل طريقة لتحضير سندويش الفطر اللذيذ والمغذي.
إليكِ طريقة تحضير سندويش الفطر، وفقاً لما جاء في مجلة لها.
المكوّنات
3 ملاعق طعام زيت زيتون
4 بصلات خضراء مقطعة إلى شرائح
فص ثوم مهروس
275 غ فطر منوع، مقطّع إلى شرائح
ملعقة طعام صلصة صويا خفيفة
100 غ جبنة فيلادلفيا
رغيف خبز افرنجي
طريقة التحضير:
تسخّن ملعقة طعام من الزيت في مقلاة ويقلى البصل الأخضر لمدة 30 ثانية.
يضاف الثوم ويتابع القلي لمدة دقيقة واحدة.
ويضاف الفطر وصلصة الصويا ويتابع القلي لمدة 3 دقائق.
ثم تضاف الجبنة، وتخفف النار ويُتابع الطهو لمدة دقيقتين أو حتى تذوب الجبنة.
في غضون ذلك، يقطّع رغيف الخبز الافرنجي أفقياً إلى نصفين وتسكب عليه بقية الزيت. يحمّص الخبز حتى يصبح ذهبياً ثم يوزّع خليط الفطر على الشريحتين. يقدّم السندويش مع السلطة الخضراء.