رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

كريستيانو رونالدو: هدفي فوز النصر دائماً

أكد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد فريق النصر السعودي،...

هل تشعرون بالاكتئاب.. إليكم بشرب عصير السعادة!

استكشف فوائد العصائر الطبيعية للصحة النفسية في الأوقات الحديثة التي...

دراسة جديدة “مفاجئة” لعشاق السجائر الإلكترونية

كشفت دراسة حديثة أن التدخين الإلكتروني يؤثر بشكل فوري...

3 أدعية لتيسير الزواج وتعجيله

مقدمة حول أهمية الدعاء في تيسير الزواج الزواج هو سنة...

أضيفي لأطباقك نكهة فريدة.. صلصة البابريكا

متابعة – نور نجيم :

تعطي صلصة البابريكا نكهة لذيذة وفريدة لأطباقك، حضريها في المنزل واحتفظي بها في الثلاجة.

المقادير
– الخل : ثلث كوب
– الماء : ثلث كوب
– سكر : كوب
– بودرة البابريكا الحلوة : 3 ملاعق كبيرة
– الثوم : ملعقة صغيرة ونصف (مفروم ناعم)
– الزنجبيل : ملعقة صغيرة (مفروم ناعم)
– الصويا صوص : ملعقة صغيرة
– نشاء الذرة : 2 ملعقة صغيرة
– الماء : ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
في وعاء صغير اخلطي النشاء والماء وقلبيهم جيداً حتى يكثف المزيج.
توضع جميع المكونات ما عدا خليط نشاء الذرة في قدر صغير على النار، واتركيه حتى الغليان مع التحريك بانتظام.
بمجرد أن يذوب السكر، أضيفي خليط نشاء الذرة مع التحريك باستمرار حتى يتماسك، لمدة دقيقة تقريباً.
اتركي الصلصة تبرد تماماً، واسكبيها في وعاء محكم الإغلاق وخزنيها في البراد، وستظل صالحة لمدة تصل إلى أسبوع.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي