متابعة _ لمى نصر:
المخللات من ألذ المقبلات. التي توضع إلى جانب المأكولات الرئيسية. وتفضل بعض ربات المنازل. صنع المخلل في المنزل. بدلاً من شراءه.
وفي هذا السياق. سنعرفك على طريقة صنع مخلل طماطم. مقرمش وشهي.
ستحتاجين إلى.
طماطم حسب الرغبة (خضراء).
كوب ملح.
لتر ونصف ماء.
طريقة التحضير.
قطّعي الطماطم إلى شرائح سميكة.
صبّي الماء مع الملح في برطمان.
ضعي شرائح الطماطم داخل البرطمان. وأقفليه جيداً.
اتركي البرطمان لمدّة أسبوعين. إلى أن يصبح لون الطماطم أخضر فاتح. ثم قدميه بجانب الأطباق المفضلة.