رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإيطالي: نابولي يحسم مواجهة روما بهدف

قاد البلجيكي روميلو لوكاكو فريقه نابولي للفوز على روما...

طبيب تركي يواجه عقوبة سجن تصل إلى 582 عامًا

يواجه طبيب تركي عقوبات بالسجن قد تصل إلى 582...

7 أسرار لتعطير الغرف المنزلية بمواد طبيعية تدوم طويلًا

استخدام الزيوت العطرية لخلق أجواء منعشة الزيوت العطرية هي خيار...

طائر هندي “خطير” يثير القلق في الجزائر.. ما هي قصته؟

أثار ظهور طائر "المينا" الهندي في الجزائر حالة من...

بالخطوات.. طريقة صنع مخلل طماطم مقرمش

متابعة _ لمى نصر:

المخللات من ألذ المقبلات. التي توضع إلى جانب المأكولات الرئيسية. وتفضل بعض ربات المنازل. صنع المخلل في المنزل. بدلاً من شراءه.

وفي هذا السياق. سنعرفك على طريقة صنع مخلل طماطم. مقرمش وشهي.

ستحتاجين إلى.

طماطم حسب الرغبة (خضراء).
كوب ملح.
لتر ونصف ماء.

طريقة التحضير.

قطّعي الطماطم إلى شرائح سميكة.

صبّي الماء مع الملح في برطمان.

ضعي شرائح الطماطم داخل البرطمان. وأقفليه جيداً.

اتركي البرطمان لمدّة أسبوعين. إلى أن يصبح لون الطماطم أخضر فاتح. ثم قدميه بجانب الأطباق المفضلة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي